鹿児島県立短期大学HOME | 生活科学科 食物栄養専攻 給食管理実習
令和5年度前期 給食管理実習
給食管理実習は食物栄養専攻2年生が100食以上の食事を作る実習です
→ 給食管理実習のビデオ
→ これまでの実習: 令和3年度前期,令和3年度後期,令和4年度前期,令和4年度後期
|
5/25(木)
4班による トルコ料理 Afiyet olsun!(めしあがれ) (写真はクリックすると拡大できます) |
|
|
|
(給食の風景) |
(メニュー表 ) |
(1食分の給食) |
|
(ホワイトボードの栄養教育) |
|
(3班の食事のお味は?) |
|
5/18(木)
3班による 中華に夢中になっチャイナ (写真はクリックすると拡大できます) |
|
|
|
(給食の風景) |
(メニュー表 ) |
(1食分の給食) |
|
(ホワイトボードの栄養教育) |
|
(2班の食事のお味は?) |
|
5/12(木)
2班による 和のカラフル定食 (写真はクリックすると拡大できます) |
|
|
|
(給食の風景) |
(メニュー表 ) |
(1食分の給食) |
|
(ホワイトボードの栄養教育) |
|
|
(1班の食事のお味は?) |
|
4/27(木)
1班による 『春』てんこもり!ほっこりランチ (写真はクリックすると拡大できます) |
|
|
|
(給食の風景) |
(メニュー表 ) |
(1食分の給食) |
|
(ホワイトボードの栄養教育) |
|