鹿児島県立短期大学
  • サイトマップ
  • 交通アクセス
  • お問い合わせ
HOMEお知らせ大学案内キャンパスライフ入試情報就職・進学地域研究・国際交流附属図書館
  • 文学科 日本語日本文学専攻 英語英文学専攻 生活科学科 食物栄養専攻 生活科学専攻 商経学科 経済専攻 経営情報専攻 第二部商経学科
    在学生の方へ受験生の方へ一般・社会人企業の方へ
    • 教育情報の公表
    • 教員一覧
    • 認証評価
  • 鹿児島県立短期大学HOME | 生活科学科 食物栄養専攻 給食管理実習

    令和5年度前期 給食管理実習

    給食管理実習は食物栄養専攻2年生が100食以上の食事を作る実習です

    → 給食管理実習のビデオ

    → これまでの実習: 令和3年度前期,令和3年度後期,令和4年度前期,令和4年度後期

    5/25(木)

    4班による トルコ料理 Afiyet olsun!(めしあがれ) (写真はクリックすると拡大できます)

     

     

    (給食の風景) (メニュー表 ) (1食分の給食)
    (ホワイトボードの栄養教育)
     
    (3班の食事のお味は?)

     

    5/18(木)

    3班による 中華に夢中になっチャイナ (写真はクリックすると拡大できます)

     

     

    (給食の風景) (メニュー表 ) (1食分の給食)
    (ホワイトボードの栄養教育)
     
    (2班の食事のお味は?)

     

    5/12(木)

    2班による 和のカラフル定食  (写真はクリックすると拡大できます)

     

     

    (給食の風景) (メニュー表 ) (1食分の給食)
    (ホワイトボードの栄養教育)
     
    (1班の食事のお味は?)

     

    4/27(木)

    1班による 『春』てんこもり!ほっこりランチ  (写真はクリックすると拡大できます)

     

     

    (給食の風景) (メニュー表 ) (1食分の給食)
    (ホワイトボードの栄養教育)

     

HOME - お知らせ - 大学案内 - キャンパスライフ - 入試情報 - 就職・進学 - 地域研究・国際交流 - 附属図書館
鹿児島県立短期大学 〒890-0005 鹿児島市下伊敷1-52-1
TEL:099-220-1111  FAX:099-220-1115